Assalamualaikum... Selamat Datang...

Diberdayakan oleh Blogger.

19 Agustus 2010

Portable Google Earth Plus v5.2.1.1547

Dengan Google Earth Anda dapat terbang ke mana saja di Bumi untuk melihat citra satelit, peta, dataran, bangunan 3D, dari galaksi di angkasa luar sampai ke palung lautan. Anda dapat menjelajahi konten geografis lengkap, menyimpan tempat yang dikunjungi dan berbagi-pakai dengan orang lain.

jmw01


Fitur :
Navigasi kontrol - Look around, memperbesar dan memindahkan ke lokasi
Matahari dan bayangan - Lihat animasi bayangan karena mereka bergerak di seluruh lansekap
3D bangunan - Lihat ratusan foto-realistis bangunan baru di banyak kota-kota di dunia
Imagery informasi
Dukungan untuk versi bahasa baru
Flash video di tempat balon
Terbang dari ruang ke lingkungan. Ketik alamat dan kanan zoom in
Mencari sekolah, taman, restoran, dan hotel. Dapatkan petunjuk arah.
Tilt dan memutar tampilan 3D untuk melihat tanah lapang dan bangunan.
Simpan dan berbagi pencarian dan favorit. Bahkan menambahkan sendiri penjelasan.

Google Earth 5,0 fitur:
* Riwayat gambar dari seluruh dunia
* Samudra lantai dan data dari permukaan laut ahli
* Simplified wisata dengan audio dan rekaman suara

Versi Plus (MPT):
* NO Copyright Teks
* NO Logo
* Simpan Premium diaktifkan
* Cetak Premium diaktifkan
* NO Ads
* Semua peraturan diaktifkan
* Conexion ke server diaktifkan
* Importir data diaktifkan
* Tambahkan database diaktifkan



OS : Windows XP / Vista
Produsen : Google
Ukuran : 40,8 MB

Unduh



Infogue.com
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

3 komentar:

Saung Web Selasa, 24 Agustus, 2010  

Thanks atas infonya sobat.. n met berpuasa aja deh

Anonim Sabtu, 28 Agustus, 2010  

Saya udah pernah download nih software, tapi ketika map terbuka komputer mendadak hang dan restart sendiri, padahl komputer saya gak jadul2 amat... ram 1gb, graphic 250mb...kenapa ya?

jmw Selasa, 31 Agustus, 2010  

Mungkin ada masalah lain di komputer anda. Saya aja pake netbook yg lbh sederhana dr punya anda bisa dijalanin tuh.

Next previous home

Blogroll

Solusi Kesehatan Anda

Arsip Blog

Banner Kawanku

penjelajah Story of Jaiman

Daftar KawanKu

Pengikut

  © Blogger template ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP