Assalamualaikum... Selamat Datang...

Diberdayakan oleh Blogger.

08 Februari 2011

Portable Inkscape 0,48,1

Inkscape adalah Open Source vector graphics editor, dengan kemampuan serupa dengan Illustrator, CorelDraw, atau Xara X, dengan menggunakan standar W3C Scalable Vector Graphics (SVG) file format.

jmw01


Inkscape SVG mendukung banyak fitur canggih (markers, clones, alpha blending, dll) dan sangat hati-hati diambil dalam merancang streamline antarmuka. Sangat mudah untuk mengedit node, melakukan operasi jalan kompleks, trace bitmaps dan banyak lagi.

Yang terbaru di versi 0,48,1


OS : Windows 2000/2003/XP
Produsen : Inkscape
Ukuran : 68,5 MB

Unduh


Page copy protected against web site content infringement by Copyscape
Donasi
SMS Premium

2 komentar:

brian mea Rabu, 09 Februari, 2011  

Mantap broo.. Thanks banyak banget yang bisa didownload disini.

Kalau bisa boleh dong share ebook-ebook tutorial atau tips and trik software.. tapi yang gratis juga ya..hehe

jmw01 Rabu, 09 Februari, 2011  

@Brian
okeh nanti dicari'in yah.. makasih udah berkunjung di blog yg sederhana ini :)

Next previous home

Blogroll

Solusi Kesehatan Anda

Arsip Blog

Banner Kawanku

penjelajah Story of Jaiman

Daftar KawanKu

Pengikut

  © Blogger template ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP