Assalamualaikum... Selamat Datang...

Diberdayakan oleh Blogger.

20 September 2010

Portable Scanned Text Editor v1.0

Edit setiap scan dokumen tanpa kehilangan apa-apa. Layout dan kualitas akan tetap seperti dalam dokumen asli.

Chrome Black


Program ini TIDAK akan mencoba untuk mengenali teks, melainkan kehendak bebas karakter dan gambar dari latar belakang dan tempat sebagai objek bergerak bebas di atas latar belakang.

Anda dapat membuka dokumen yang sudah ada (gambar bitmap) atau scan dokumen baru. Anda kemudian dapat memindahkan, menghapus, menyalin dan menyisipkan teks dan gambar atau menambahkan teks baru dan gambar. Anda dapat menyimpan hasil sebagai gambar bitmap atau mencetaknya. Untuk menyimpan dokumen dalam format file SCA internal juga merupakan pilihan. Dalam format ini semua objek akan disimpan dalam lapisan itu sendiri tanpa mencair lagi dengan latar belakang.


Produsen : CAD-KAS
Ukuran : 5 MB

Unduh



Infogue.com
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

2 komentar:

kopi Jumat, 13 Juli, 2012  

bro, kok file-nya nggak ada?

Aris JMW Sabtu, 14 Juli, 2012  

iya nih .. udah 2 thn yg lalu keburu kehapus.. belom nemu file penggantinya, maaf ya bro.. nanti kalo ktemu langsung diganti linknya. Terima kasih sudah berkunjung :)

Next previous home

Blogroll

Solusi Kesehatan Anda

Arsip Blog

Banner Kawanku

penjelajah Story of Jaiman

Daftar KawanKu

Pengikut

  © Blogger template ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP