Assalamualaikum... Selamat Datang...

Diberdayakan oleh Blogger.

17 Februari 2010

Defraggler 1.17

Apa pendapat Anda dengan Disk defragmenter keluaran standar Windows? Peralatan yang sangat lambat, jika Anda mempunyai banyak harddisk bisa memakan waktu yang sangat lama untuk melakukan proses defrag.

jmw01


Defraggler adalah sebuah tool baru dari Piriform. Kecil dan kompak, yang memungkinkan anda untuk defragment kumpulan file dengan cepat, tanpa harus memproses seluruh drive.

Fitur :
Masing-masing File defrag
Kompak dan Portabel
Vista Dukungan
Cari File di Drive
Gratis

Yang terbaru di versi 1.17
Peningkatan dukungan Windows 7.
Manajemen memori Rearchitected pada Vista/W7.
Peningkatan penanganan tugas dijadwalkan.
Fixed Vista redraw masalah dengan kotak pencarian.
Peningkatan ukuran dan penempatan tombol untuk terjemahan non-Inggris.
Ditambahkan dukungan untuk wildcard di fitur pencarian.
Banyak tweak kecil lainnya dan perbaikan.

OS : Windows 2000/XP/2003/Vista
Produsen : Piriform Ltd
Ukuran : 3,9 MB

Download



Infogue.com
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

2 komentar:

TAK ADA GADING YANG TAK RETAK Selasa, 23 Februari, 2010  

Mas ku pernah dengar katanya klw kita keseringan defrag bisa membuat hard disk kita rusak,..benar gak sich?..mohon pencerahan...terima kasih

klw berkenan mampir ke blog ana..barru belajar nih!!!
http://agusnie.ebanten.com/

jmw Rabu, 24 Februari, 2010  

Gak bener tuh.. yg ada malah HD malah lebih cepet akses datanya.
Nah kalo sering diformat ulang justru merusak HD

Next previous home

Blogroll

Solusi Kesehatan Anda

Arsip Blog

Banner Kawanku

penjelajah Story of Jaiman

Daftar KawanKu

Pengikut

  © Blogger template ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP