Assalamualaikum... Selamat Datang...

Diberdayakan oleh Blogger.

26 Maret 2009

TBS Cover Editor 1.6 Portable

TBS Cover Editor adalah alat unik yang akan membantu Anda membuat virtual mencakup gambar untuk presentasi produk. Menambahkan photorealistic mencakup gambar ke situs web Anda, banner, artikel, atau mencetak iklan akan lebih menarik perhatian untuk produk Anda dan akan membawa lebih banyak pelanggan dan penjualan untuk bisnis Anda.

jmw01


Dengan TBS Cover Editor, Anda dapat membuat kotak gambar 3D, DVD, CD atau buku meliputi desain rata dalam satu worksheet. Single-sheet konsep TBS Cover Editor memungkinkan Anda mengedit semua kotak atau penutup sisi pada satu layar. The preview 3D real-time segera menunjukkan bagaimana Anda meliputi output gambar 3D seperti tanpa beralih di antara jendela atau aplikasi.

Design Wizard membantu Anda untuk memulai dengan cepat. Anda dapat membuat penutup dalam waktu kurang dari dua menit. Pilih template dan hanya menambahkan info produk seperti nama produk, perusahaan, dan URL situs web untuk membuat sebuah desain kustom penutup. Anda dapat dengan mudah tweak atau membuat template baru dengan template mencakup identitas korporat gaya. Dalam dua klik Anda dapat membuat pemandangan 3D dan membuat Anda kotak gambar foto.


OS : Windows 98/ME/2000/XP/Vista
Produsen : trueboxshot
Ukuran : 22 MB

Dowload

Catatan : ekstrak menggunakan 7-zip





Infogue.com
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

2 komentar:

dNoxs Rabu, 03 Juni, 2009  

kok gak bisa download... gak freee...


gmn haruskah ku bayar dengan $$$

jmw Rabu, 03 Juni, 2009  

@dNoxs
Pake trik dong downloadnya.. hahaha.. nih lihat disini : http://jmw01.blogspot.com/2009/04/freerapid-downloader-082-portable.html

Next previous home

Blogroll

Solusi Kesehatan Anda

Arsip Blog

Banner Kawanku

penjelajah Story of Jaiman

Daftar KawanKu

Pengikut

  © Blogger template ProBlogger Template by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP